• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담

tmzk 2020-10-05 (월) 17:09 3년전 386
상담을 한번도 안해봤는데 상담 받으러 갈 때 피부메이크업은 하고 가도 되나요? 그리고 남자 눈 성형을 할 때 꼭 물어봐야 하는 질문들은 무엇이 있나요?
또 코 성형을 할 때는 필수로 물어봐야 하는 질문이 있다면 어떤 것이 있는 지 알려주세요

2,201,799
1,764,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-10-07 (수) 02:16 3년전 신고 주소
메이크업 안하는게 좋아요. 뭐 선크림정도는 괜찮지만 눈화장은 정말 안하는게 좋아요.
무쌍으로 해주는지, as가능한지로 물어보세요. 애초에 병원은 후기 정말 많이 보고 가세요.
코도 그냥 후기보고 가는게 제일 좋아요. 물어볼거는 크게 없어요. as되는지 염증 나면 어떻게 해주는지 물어보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새란 2020-10-07 (수) 13:00 3년전 신고 주소
저는 피부는 하고갔었어요 상담할때물어볼건 라인같은거? 원하는스타일 말하면 반영해주시더라고요
hi