• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 수술 후기입니다~

스녀니 2020-10-03 (토) 15:00 3년전 1853

전 코전체 느낌이 통통하고 콧대도 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁한게
항상 신경이 쓰였어요 매끈한 코들이 정말 부러웠죠ㅠ
그전에 코필러도 시술 해봤지만 제가 원하는 얄쌍한 느낌은 피러로 나오기 어렵고
주기적으로 시술해줘야되는 번거로움때문에 이참에 아예 수술을 하자라고 결정을 내리고
검색과 주변 추천으로 기린성형외과에서 상담을 받았습니다
원장님께 최대한 얄상하게,코끝도 최대한 높히고싶다고 말씀드렸습니다
하지만 피부가 두꺼운편이라 얄상하게는 가능하지만 한계가 있다고 하시더라구여..ㅎ
상담하시는데 되는건 되고 안되는건 안되고 솔직하게 말씀해주시는데에서 뭔가 신뢰가 갔습니다
그렇게 기린에서 하기로 결정을 하고 수술 받은지 어느덧 몇달이 흘렀네요
수술하고 며칠간은 부목때문에 씻을때 불편하고 힘들었지만 지금은 전보다 얄상해지고 코라인도 매끈해지고
뭔가 입체적인 느낌이라 사진 찍을 맛 나네요 ㅎㅎ

1,340,573
2,124,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스투어드랑랑 2020-10-03 (토) 15:42 3년전 신고 주소
비용은 얼마정도 드셨는지 알수있을까요? 혹시 어떤 원장님에게 또 수술받으셨는지..
뱀토리 2020-10-08 (목) 10:36 3년전 신고 주소
와..너무 잘됐네요
장모 2020-10-13 (화) 21:48 3년전 신고 주소
ㅎㅎ정말 잘됐네요 다행이네요
koster 2021-03-31 (수) 12:59 3년전 신고 주소
베리굿~
hi