• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

속쌍으로 해도 효과 좋나요?

롭롭롭 2020-09-29 (화) 09:42 3년전 934
여친이 쌍꺼풀있는 남자 별로라고 쌍꺼풀 하지 말라고 말려서
수술하려다가 안했는데 자꾸 미련남네요
쌍꺼풀 없어도 눈 크고 인상좋으면 괜찮지만
저는 눈도 작고 마동석같은 눈매라 눈이 컴플렉스에요
검색해보니까 남자들은 속쌍꺼풀로도 수술 많이 한다고 하던데
속쌍꺼풀로 만드는 수술이 눈매교정 수술이랑 같은건가요?
옴므앤팜므,맨앤네이쳐,아이리스 자연스럽다던데 속쌍꺼풀로도 라인 잡아주는곳 맞나요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
허허 작성자 2020-09-29 (화) 11:37 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수랑 아예 다른 수술이에요 눈매교정은 눈근육 수술이고 쌍꺼풀은 라인 잡는거! 옴므앤팜므~아이리스까지 거를 병원은 없어보이니 발품 팔아보시고 고민해보세용ㅎㅎㅎ
정지
냐리미 2020-09-29 (화) 15:08 3년전 신고 주소
눈수술로 아이리스는 들어봤어요 상담 가보세요 남자분들은 속쌍으로 얇게해도 효과 크더라구요
아니보디 2020-09-30 (수) 02:37 3년전 신고 주소
아이라인 추천이요
정지
Akfl6129 2020-10-01 (목) 01:56 3년전 신고 주소
눈쳐짐이나 눈꺼풀 지방량/피부두께에 따라 다르다고 알고있습니다.
붕금어 2020-10-22 (목) 05:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi