• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 몇곳 알아봐야 될까요

꼬냑쥬스 2020-08-06 (목) 14:13 3년전 402
남자분들... 눈상담 평균적으로 몇곳이나 가시나요..?
케이랑 예진 까지 두곳만 가보고 예진이 더 괜찮아서 바로 예약금 걸어둿거든요
찾아보니 평도 나쁘지 않던데......그래도 상담은 많이 가보는게 좋을까요?;;

1,597,702
2,131,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pain 2020-08-06 (목) 17:42 3년전 신고 주소
개인마다 정하는 기준이 다르니 정답은 없는것 같습니다!
예진도 워낙 인지도 있는 곳이라 신경안쓰셔도 될것 같은데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서운 2020-08-07 (금) 02:59 3년전 신고 주소
저는 강남이랑 논현쪽으로 다섯곳정도 가봤습니다.
보통 3~5곳 정도가 괜찮을것같네요
너무많으면 나중에 지칠꺼같아요
방비엥 작성자 2020-08-08 (토) 21:22 3년전 신고 주소
시간 여유 있으면 더 가보시고 확실히 마음에 든다 하심 예진에서 하세요ㅋ
꾸칭 2020-08-11 (화) 15:49 3년전 신고 주소
3~4곳은 가봐야 하지 않을까 싶습니다
샤인머스켓좋아 2020-08-21 (금) 14:51 3년전 신고 주소
저는 5군데 예약해서 갔다왔어요. 예약금은 그냥 일단 미리 다 걸어두고 추려서 취소하고 환불받는 식으로 했어요. 적어도 3군데 이상은 가보는걸 추천해요. A에서는 이렇게 얘기하고 B에서는 저렇게 얘기했는데 C에서 어떻게 얘기하느냐에 따라 A와 B에대해서 어디가 과장진료를 하는지 알 수 있다고 생각합니다 저는
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:06 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. 최대한 많이 가보라고는 하던데
hi