• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비절개눈매교정도 풀리나요?

아방이 2020-07-09 (목) 14:02 3년전 1230
김한성,예진,프리미어 3곳 병원 상담 가기전에 궁금해서 끄적여봅니다..
비절개눈매교정 수술이요!!  매몰쌍꺼풀 처럼 풀릴 수 있다는 글을 봣는데 진짜 풀리나요? ;;;
그럼 아예 절개로 째서 눈매교정 하는게 나은건가.....

2,054,361
1,150,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바잉용 2020-07-09 (목) 15:03 3년전 신고 주소
풀리는건 어떤 눈인지, 피부 두께, 근육에 따라 다를 것 같아요. 저는 눈두덩이에 살이 많고 쳐져서 절개로 지방제거하면서 눈매교정술 받았습니다. 상담가보시면 어떤 수술방법이 맞는지 알려주시더라고요
2020-07-09 (목) 16:53 3년전 신고 주소
예..비절개는 풀려요
비절가 추천하는 거 전 별로라고 봐요
제가 풀려봐서요 돈 아까움
아니보디 2020-07-11 (토) 12:17 3년전 신고 주소
네 풀릴수도있죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지웅지이이웅 2020-07-12 (일) 16:19 3년전 신고 주소
풀리는건 케바케라...의사가 상담어케해주냐에따라..
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:45 3년전 신고 주소
원장님이 보시고 풀릴눈 안풀릴눈 구분하신데요 상담 한반 가보시는게 어떨까요?
hi