• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽상담 가려고 하는데 고민되네요.

만식 2020-07-09 (목) 11:18 3년전 481
여섯군데 상담갈 병원 정했습니다.
티엘,노종훈,갸름한,뷰, cbk, 디에이 이렇게 가볼예정이고요.
원장님도 정해놨고 상담예약 하려하는데요.
제가 상담 받고 싶은날에 원하는 원장님이 안되는 경우면.... 어떻게 하는게 나을까요?
기다렸다가 나중에? 아니면... 그냥 다른 원장님으로??
고민이 좀 됩니다. 한번에 상담 다 받고 싶은데...

댓글 7건
후가스 2020-07-09 (목) 14:47 3년전 신고 주소
그래도 상담받고 싶은 원장님 가능한날로 하는게 낫지 않을까 싶습니다. 그게 맘도 편하더라구요.

만식 작성자 2020-07-13 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@후가스] 그렇군요..감사합니다.. 잘알아보고 가겠습니다.
폼페이 2020-07-13 (월) 02:42 3년전 신고 주소
한번에 상담을 다받기는 좀 힘들지 않나요?

만식 작성자 2020-07-13 (월) 15:47 3년전 신고 주소
[@폼페이] 다 가보는건 아니고 나눠서 가볼예정입니다.
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:47 3년전 신고 주소
해당 원장님 반드시 기다리셔야 된다고 생각합니다

수술이 도제식도 아니고 방식만 안다고 부작용이 안생기는게 아닌데 아무래도 원하시는 원장님 기다리시는게 덜 걱정되지 않을까요?
ch4ra 2020-07-15 (수) 23:45 3년전 신고 주소
천천히하셔요
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi