• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 상담받고왔습니다

지금은여름 2020-06-24 (수) 13:17 3년전 803
강남에 건물하나가 병원이었고 직원들도 굉장히 많았구요

나름 실장이란분과 의사분이 한번 다녀가시고 봐주신다음

가격측정은 실장이란분이 하시더라구요

비용이 400가까이나왔는데  후기써줌과 동시에 비포애프터자료로 남겨주시면 할인해서 280 나오던데

원래 이렇게 하는건가 싶고 궁금하구요..

혹시 여기말고 다른 추천해주실만한곳이 있나요?

2,428,084
458,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
형광손 2020-06-24 (수) 17:55 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 다녀오신건가요? 남자코면 제이준이나 자연주의도 괜찮으실거같은데.

지금은여름 작성자 2020-06-24 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@형광손] 추천 감사드립니당
권듀듀듀두 2020-06-25 (목) 10:58 3년전 신고 주소
압구정 쪽도 괜찮으시다면 연세세인트 추천해드려요 남성분들 코로 많이 찾는 곳 중에 하나인데 알아보세용
새하얀 2020-06-25 (목) 22:44 3년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇ 말씀하시는 건가요?

지금은여름 작성자 2020-06-25 (목) 22:47 3년전 신고 주소
[@새하얀] 네 맞아요
동서현미녹차 2020-06-26 (금) 15:04 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어때요??

지금은여름 작성자 2020-06-26 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@동서현미녹차] 저 손품팔아서 네군데 더 다녀오기로했어여 ㅜㅜ

지금은여름 작성자 2020-06-26 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@동서현미녹차] 가격이 좀 주변에서 왜케 비싸냐고하길래
를라랄 2020-06-26 (금) 19:56 3년전 신고 주소
와 할인을 그렇게 해주나요? ㅁㅌ가 유명하던데 코는 ㅁㅇㄴㅇㅊ랑
성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:24 3년전 신고 주소
음.... 뭔가 성형공장 스멜이...
코 쪽으로 유명한 병원으로 알아보세요~
ㅂ(ㄱㄱㅈ 원장), ㅅㅍㅅ(ㅂㅊㅇ 원장) 등 유명하네요
도도84 2020-07-01 (수) 18:21 3년전 신고 주소
헐 그런곳,,,, 아니 저도 예전에 그런적 있었어요 후기는 내가쓰는건데 왜 거기서 하라마라에요 그리고 400가까이면 하지마세요
hi