• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅊㄷㅂㅇㅇ 오늘 상담 받았습니다.

블루옵스 2020-06-16 (화) 14:55 3년전 1203
오전 10시에 방문하였고 대기 없이 바로 상담받았습니다.
처음엔 실장님께서 간단히 봐주셨고 가격과 눈성형 가이드라인 말씀해주셨습니다.
저는 절개나 안검하수교정으로 갈 줄 알았는데 매몰로 해도 괜찮을 눈이라 말씀해주시더군요.

그리고 선생님께서 오셔서 봐주셨고 오래걸리진 않았으나 꼼꼼히 쌍꺼플 만들어서 이리저리 봐주셨습니다.
수술내용도 실장님께서 말씀하신 내용과 같았으며 친절히 대해 주셨습니다.

다른병원 한군데도 안가고 이병원이 처음인데 유튜브에서 본 윤리성이나 합리성을 기준으로 저는 이병원을 선택하려고 합니다.
다른곳 가거나 후기들어도 무엇이 진짜인지, 그리고 좋은 곳 가도 제가 잘될거라는 보장은 없으니
저는 의사의 윤리성과 합리적인 부분을 믿고 수술 받으려 합니다.
그리고 as관련도 문제있을시 100프로 책임지고 해주신다고 해서 더욱 믿음이 갔습니다.

댓글 5건
tmzk 2020-07-01 (수) 14:27 3년전 신고 주소
저도 남자고 ㅊㄷㅂㅇㅇ 생각 중인데 성형 후기 꼭 알려주세요! 저도 유튜브 보고 신뢰가 가서요!!
성형꾸러기 2020-07-02 (목) 23:59 3년전 신고 주소
저도 이곳에서 상담받은 적 있는 데 혹시 수술하시고 결과 알려주실수 있으신가요???
잉잌 2020-10-14 (수) 03:23 3년전 신고 주소
수술 후기 알 수 있을까요?
럄럄 2020-11-12 (목) 23:43 3년전 신고 주소
수술하셧나요..?
몰라게서요 2020-11-28 (토) 00:36 3년전 신고 주소
수술 결과 만족 하셨나요? 저도 남자인데 ㄷㅌㅈ 유튭보고 ㅇㅈㅎ 원장님께 강한 진정성과 신뢰를 느끼고 용기내서 받아보려 합니다.
hi