• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정 아이엔 성형외과 남자 눈 잘하나요?

칼슨99 2020-05-27 (수) 01:29 3년전 1651
아는 형이 여기서 절개 눈매교정 받았다던데 티 안나게 잘 되어서 갑자기 부러워지더라고요. 인터넷에 전후 사진 올라온 건 솔직히 엄선된 거고 다른 처리도 한 사진들일테니 그다지 안 믿는데 아는 사람이 직접 받았다니까 신뢰가 가서.. 여기서 받아보신 남자분 있으세요?

2,091,725
1,847,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지디 2020-05-27 (수) 07:37 3년전 신고 주소
저는 처음 들어봐여
애제벶 2020-05-27 (수) 19:21 3년전 신고 주소
아이엔은 처음 들어봤어요
쩡쑤 2020-05-29 (금) 11:06 3년전 신고 주소
저도 처음 들어봐요 여러군데 손품팔아보시고 발품도 팔아보세요
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오스 2023-08-26 (토) 14:09 7개월전 신고 주소
수술을 아무리 잘하고 결과가 좋아도 첨 들어보는 사람들이 많은 이유가 있네요..
아이엔 홈피 들어가보시고, 블로그 잘보시면 우리나라 성형시장이 얼마나 왜곡되어 있는지 알 수 있어요.

사실 블로그, 카페 후기들 거의 대부분 홍보성이란건, 아는 사람들은 다아시잖아요.
그래도 다른 광고보다 젤 효과가 좋으니 계속하는거고, 그거 보고 오는 사람들 많고..

제 주위에도 아이엔에서 하신분들 다들 엄청 잘되었는데..
여기 드나드는 분들 마케팅업체에 관계분들 엄청 많은 거 아는분들 다알고있고..
협력병원 중점적으로 키워주고..

이글이 삭제 또는 차단되지 않기를 바랍니다.
hi