• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

프리미어에서 코수술하고 나서 후기 남깁니다(1일차)

여야랴 2020-05-20 (수) 16:53 3년전 2994
일단 저는 남자구요
코가 너무 커서 코만보인다는말이 싫어서 수술결정하고 상담 다녀보고 제가 느끼기에 끌렸던 곳에서 수술받았습니다
필러, 하이코 시술 경험이 있었고 수술전에 병원 방문해서 녹이고 수술받았어요
이때가 제일 아파서 눈물 찔끔 날뻔했었어요

코가 원체 커서 실리콘은 사용하지 않고 제 연골로만 수술을 받았습니다
이걸 무보형물코수술이라고 하더라고요

원장님 상담할때 좋았던건 솔직하게 말씀해주시는거였어요
무조건 잘된다 라는 느낌보다는 제 코가 크고 피부가 두껍기 때문에 확실하게 작아지거나 낮아지거나 할 수 없다고 하셨었어요
그걸로 끝이아니라 해결책? 최선의 방향을 말씀을 해주셨었습니다
일단 매부리 살짝있는거 갈아내고 절골로 정면에서 봤을때 넓어보이는 느낌을 줄인다고 말씀해주셨구요
코끝을 좀 앞으로 빼서 시각적으로 작아보이게 하는게 중요하다고 하셨었어요
그럼 뭉특한 느낌이 많이 사라지고 세련된 느낌이 생긴다고 하셨었네요

지금은 코안에 솜이랑 부목들??? 때문에 엄청 불편하기만 하지 통증이 있거나 하지는 않아요
마취가 아직도 되어있어서 그런건지....그냥 코감기 심하게 걸린느낌입니다
절골해서 아프거나 할 줄 알았는데 그런건 없습니다
멍, 붓기도 1일차인데도 없어요
아직은 어떻게 됐다할만한 모양이 없으니...부목 빼면 다시한번 글 남길게요

2,089,894
1,845,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고시레 2020-05-23 (토) 01:34 3년전 신고 주소
수고하셨습니다 이제 꽃길만 걸으세요
사복님 2020-05-26 (화) 10:35 3년전 신고 주소
필러 제거 주사는 확실히 아프죠 ㅠ.. 공감합니다
의지의사나이 2020-05-27 (수) 11:12 3년전 신고 주소
코끝 뭐쓰셧나요?
으랴아 2020-05-30 (토) 00:13 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우시네요.. 발품 많이 팔아보셨나요?
wlsfl59 2020-05-30 (토) 14:46 3년전 신고 주소
필러녹이실때 마취 안하고 필러 맞듯이 제거하나요?
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 01:59 3년전 신고 주소
저도 코성형 여기서 했는데 진짜 힘들었네요..고생 많으셨어요

오렌 2022-01-14 (금) 18:17 2년전 신고 주소
[@안녕하세요구르트] 잘됐나요?
이리온이다 2020-06-13 (토) 14:24 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
까이여 2020-06-27 (토) 02:31 3년전 신고 주소
거기는 절골을 필수로 하는 듯 하더라구여 ㅠㅠ
그냥구냥 2021-06-04 (금) 01:49 2년전 신고 주소
어떤 원장님한테 받으셨나요? 수술은 잘 되셨는지 궁금하네요
syk777333 2021-12-22 (수) 22:42 2년전 신고 주소
궁금해여
hi