• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 어디서 하는게 좋을까요?

뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:08 3년전 959
이번에 코 수술을 하게 되었는데
콧대는 있는데 코끝이 뭉뚱하고 복코에요
전체적으로 올리고 코끝을 얇고 조금은 뾰족하게 하고 싶은데
ㅍㄹㅁㅇ , ㄷㅇㅇ 두군데 상담을 받았었는데 가격 차이도 나고
첫 수술이다보니 고민이 되더라구요
아는 분 추천받고 성예사 가입하고 이렇게 글까지 남기게 되었어요.
대략적인 가격이나 추천하시는 수술법 그리고 복코수술 잘 하시는
병원이나 원장님 추천해주시면 너무 감사할것 같아요. ㅠ

1,699,394
1,925,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오쪼라고요 2020-05-19 (화) 09:49 3년전 신고 주소
콧대있으시면 무보형물 고려해보세요 실리콘 넣는거보단 안전하다고해서 저도 이번에 심미안에서했어요
쩡쑤 2020-05-20 (수) 11:50 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈ이 남자성형으로 괜찮은 거 같아요

따봉충 2020-05-24 (일) 17:47 3년전 신고 주소
[@쩡쑤]  혹시 병원이름 자세히 알 수 있을까요??
여야랴 2020-05-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
프리미어에서 어제 수술받았습니다~~ 원장님은 최항석원장님께 했고요 비용은 비댓으로 남겨드릴게요
여야랴 2020-05-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크쳌쵸 2020-05-20 (수) 23:58 3년전 신고 주소
코수술이면 유캔비 한번 알아보세요 저는 눈때문에 다녀왔던 병원인데 상담 괜찮더라고요?
어뎅 2020-05-22 (금) 11:37 3년전 신고 주소
전 자연주의 정민수원장님께 수술받았어요~ 수술 잘되서 진짜 만족하구 남자분들도 많이 가시더라구요! 후기도 올렸으니까 보러오세요 ㅎㅎ
코다리킹 2020-05-25 (월) 15:19 3년전 신고 주소
콧대 있는 편이면 무보형물로 하셔도 되지 않을가요 ?  다녀오신곳도 괜찮고 추가로  코노피 마인드 괜찮아요~
바켱지니 2020-06-05 (금) 17:47 3년전 신고 주소
남자면 그루밍족인가 거기 가보세요 남자수술만 모아놨던디
hi