• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

키 180에 몸무게 85인데요.. 고민이에요.

연꽃사랑 2020-05-16 (토) 10:59 3년전 787
복부에만 살이 몰려서 약간 거미 같은 체형인데요..

복부 지방 분해 주사 같은거 맞으면 어떨까요?

실제로 효과가 좋을까요?

제 주위에는 그런거 해본 사람이 없어서

저는 해보고 싶은데 걱정이 되어서리 ㅠㅠㅠㅠ

1,758,459
1,195,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너부 2020-05-16 (토) 16:12 3년전 신고 주소
저도 체형이 글쓴이분과 비슷한 상태인데요, 운동으로 빼시는게 어떨까요? 주사받고 하면 급하게 빠져서 피부늘어난거 회복이 힘들것 같아서,
저는 운동하면서 18키로정도뺐고 로션바르면서 하니까 튼살도 안생겨서 만족중이에요. 물론 10키로 정도 더 빼야하지만ㅎㅎ
iiiiis 2020-05-18 (월) 02:16 3년전 신고 주소
운동을 하시는게..
stratos 2020-05-18 (월) 13:33 3년전 신고 주소
180에 85요???? 심한 비만이시네요
운동부터 하시고 시술 생각하세요
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:13 3년전 신고 주소
지방 분해 주사는 오히려 팔.다리 보다 살 많은 복부쪽이 더 효과가 큰것같아요!
추비 2020-05-19 (화) 04:53 3년전 신고 주소
식단조절 하시면서 운동으로 빼시는걸 추천드립니다
고시레 2020-05-23 (토) 01:35 3년전 신고 주소
제 지인이 맞았는데 별 효과는 없더라구요
hi