• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개 눈매교정 받았습니다. 질문 몇가지 드리겠습니당..

칸타타sss 2020-05-15 (금) 19:43 3년전 1894

오늘 받았구요 앞트임+절개 눈매교정(지방제거) 입니다.

붓기가 상당한데 눈모양은 만족스럽습니다

궁금한점 여쭤보고 싶네용

첫번째로는 앞트임 실밥이 눈을 찌르는것 같은데 연락을 해서 푸는게 나을까요?

두번째는 붓기가 다 빠지고 나서 눈모양이 커지거나 줄어들까요? 아니면 형태가 바뀔까요?

세번째는 병원에서 눈 부릅뜨는 연습을 해야한다는데 인터넷을 보니 아니라는 사람도 있고 맞다는 사람도 있네요 수술 후 직후부터 눈 크게 뜨는 (이마로 말고) 연습을 해야할까요?

수술은 처음이라 어렵네요 ㅠㅠ

2,088,087
1,135,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wnsgh0615 2020-05-17 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:11 3년전 신고 주소
계속 눈 뜨는 연습 하시는게 좋다고 들었어요
붓기 빠지는데도 좋대요!
궁금이이 2020-05-22 (금) 20:01 3년전 신고 주소
혹시 붓기 빠진사진 더 올려주실수 있나요?
안녕와 2020-05-23 (토) 02:13 3년전 신고 주소
실밥 푸는건 병원에서 풀어줄때까지 조금만 참으시고 눈크기는 아마 붓기빠질수록 줄어들것 같아요! 눈 뜨는 연습은 지금부터 하셔도 좋다고 알고있습니다!
타인의시선 2020-06-02 (화) 15:00 3년전 신고 주소
눈매교정(눈 뜨는 근육 자르고 연결)하신 건가요?
아님 절개하고 지방제거만 하신 거예요?
hi