• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술 지방에서 해도 괜찮을까요?

너부 2020-05-14 (목) 01:44 3년전 503
지방러입니다. 안검하수가 고민이라 눈수술을 고민중입니다. 부모님도 눈은 하라고 추천하십니다.
 편하게 눈을 뜨고 거울을 보면 졸려보이고 가로로 째진눈이라서 보기가 싫습니다.
 며칠 숙박하면서 서울에서 발품팔아서 눈수술 할까 고민중입니다.
 하지만 눈수술 후기를 보면 제가 보기에는 막상 잘 어울리는 케이스를 보기 힘들어 글을 적어봅니다. 지방도 알아보고 서울도 알아보면서 찾는게 맞는거겠죠?
 혹시 경상도나 서울쪽에 추천하시는 병원있으시면 정말 감사드립니다,,ㅠ

1,588,330
2,257,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포르쉬 2020-05-14 (목) 02:14 3년전 신고 주소
힘내세요 !! 화이팅
알아봄 2020-05-14 (목) 02:50 3년전 신고 주소
서울쪽에서 발품팔아보시는 게 제일 나을 것 같아요 아무래도

너부 작성자 2020-05-15 (금) 20:51 3년전 신고 주소
[@알아봄]
최대한 알아봐야겠네요 ㅠ
욜로좋아 2020-05-14 (목) 18:02 3년전 신고 주소
서울 압구정에 우아 추천드려요~ 눈하면서 안검하수 교정하려고 눈매교정도 같이 하기로했는데 절개비절개 차이점이랑 어떤 방법이 맞을지 추천해주셔서 좋았어요~!!
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:55 3년전 신고 주소
서울에서 같은 병원에서 한 친구 두명 있는데, 한 명은 정말 자연스럽게 잘되고 한명은 소시지 돼서 지방이든 서울이든 자신이 원하는 라인을 잡아주는 병원으로 가는게 중요한 것 같아요!

너부 작성자 2020-05-15 (금) 20:50 3년전 신고 주소
[@청포도봉봉]
감사합니다. 열심히 알아 봐야겠네요. ㅠㅠ
2020-05-16 (토) 09:44 3년전 신고 주소
무족권 사례가 많은 서울로 오셔서 하세요!!
마시마로눈 2020-05-19 (화) 13:03 3년전 신고 주소
서울에서하는거추천드립니다~~
젤리1111 2020-06-12 (금) 05:37 3년전 신고 주소
졸려보이는게 안검하수라고 생각하실수있는데
안과가서 진단받고 눈매교정하세여 안검하수아니시면 쌍커풀 얇게 만드시면 될거같은데 무작정 눈매교정하지 마십쇼 눈부작용 납니다. 제이준 아이라인 정도 가보세요~
hi