• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 끝내고 수술 날짜 잡고 왔습니다

아키리 2020-05-13 (수) 12:54 3년전 842
병원 후보를 6곳 추렸는데 상담 잡으려고 하니까
동선도 너무 중구난방이고 시간이 안 맞는 곳도 있더라고요
ㅌㅍㅇㅅ, ㄱㄴㅈ을 먼저 다녀오고 ㄷㅇㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ를 같이 다녀왔습니다
나눈 병원들끼리는 거리가 별로 안 멀어서 괜찮았지만
상담 시간은 여유롭게 잡는게 나은 것 같았습니다
여유롭게 가서 병원에서 대기하는게 오히려 맘이 편하더라고요
전 매부리코가 가장 바꾸고 싶은 포인트였고 이왕 코 수술할때 눈도 같이 자연스럽게 하고 싶었습니다
남자연예인 사진 가져가서 상담 때 보여드리기도 했고요
된다, 안된다를 확실하게 말씀해주시는 분도 계셨고, 최대한 맞춰 드린다고 하신 분도 계셨어요
해당 연예인과 완전 똑같이 되는 걸 원한 건 아니었고 비슷한 그런 느낌을 내고 싶었던 지라
저의 기본 얼굴에 맞게끔 수술해주신다는 분으로 예약까지 잡고 왔습니다
부목 뺄 때까지 출근은 무리일 것 같아서 회사에도 연차 냈습니다
부목 빼고 나면 출근하는데에 무리는 없겠죠?

1,573,648
1,273,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파아로 2020-05-13 (수) 14:23 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄷㅇㅇ 생각하고 있는데 어느 원장님께 상담 받으셨나요?

아키리 작성자 2020-05-13 (수) 16:04 3년전 신고 주소
[@파아로] ㅍㄹㅇㅁ는 ㅊㅎㅅ원장님, ㄷㅇㅇ는 ㅊㅇㄱ원장님이셨습니다
챨리브라운 2020-05-13 (수) 16:42 3년전 신고 주소
제가 보고있는곳들 다녀보셨네요 병원은 어디로 결정하셨나요?
hi