• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 알아볼때요

부리주 2020-05-07 (목) 15:26 3년전 715
아무래도 남자 전문까진 아니더라도 여자 수술건수만큼 남자도 많이 하는 곳으로 알아보는 게 낫겠죠..?
여기저기서 추천은 받는데 홈페이지 들어가보면 남자성형에 대해서 따로 다루지 않는 곳도 있더라구요
물론 거기 가면 남자는 수술안한다고 할리 만무하지만.. 그래도 남자가 눈하러 왔을 때 뭘 원하는지정도는ㅋㅋㅋㅋ
확실히 아는 병원에서 하고 싶어서요...

415,401
2,342,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
otj4998 2020-05-07 (목) 15:47 3년전 신고 주소
그쵸 아무래도 수술건수가 많을 수록 경험이 많은 분이시다 보니..
여성과 남성의 눈이 구조 지방 피부 두께 등 여러 면에서 다른만큼 자세히 알아보고 가시는게 좋을 것 같습니다ㅠㅜ

부리주 작성자 2020-05-08 (금) 10:37 3년전 신고 주소
[@otj4998] 그렇군요ㅜㅜ 하겠다고 마음먹은것도 힘들었는데 정말 힘든건 이제부터네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..
쮸쮸쮸쀼 2020-05-07 (목) 15:57 3년전 신고 주소
저도 그런 병원 찾아보긴하는데 사실상 그렇게 쉽지는 않은 것 같아요...ㅠ

부리주 작성자 2020-05-08 (금) 10:38 3년전 신고 주소
[@쮸쮸쮸쀼] 아 반갑습니다 ㅜㅜㅜ 인터넷 보면볼수록 다 광고같고 그래서 어떻게해야될지 모르겠어요..
뷰리뽈마인 2020-05-07 (목) 16:29 3년전 신고 주소
남자분들이 많이 가는곳이 아무래도 낫져...강남준,프리미어,디에이,조앤신,예진,케이 갠찬

부리주 작성자 2020-05-08 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@뷰리뽈마인] 오 병원목록 환영합니다 너무 감사합니다!!!
zeze12 2020-05-07 (목) 17:33 3년전 신고 주소
눈에 대해 전문적인 원장님을 만나는게 중요하다고 생각해요..!! 후기글 많이보고 상담가서 전후사진 보여달라고 해보세요..!!

부리주 작성자 2020-05-08 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@zeze12] 아 상담가서 전후사진 보여달라그래도 괜찮은거군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
오오우어 2020-05-08 (금) 14:00 3년전 신고 주소
아 댓글이 안보...ㅠㅠㅠ 병원 어디어디 알아보시나요?
정교매눈 2020-05-13 (수) 16:30 3년전 신고 주소
맞아요 따로 하는 병원 없는거 같으니 잘 알아봐야해요
포르쉬 2020-05-14 (목) 02:16 3년전 신고 주소
저는 남자전문으로 안가려고하는디 ㅜㅜ
김치순기 2020-05-18 (월) 21:44 3년전 신고 주소
요새는 남자들도 눈 성형 많이 해서 크게 상관을 없을듯 하네요. ㅋㅋ
어짜피 쌍수자체가 그렇게 어려운 수술은 아니라서 너무 걱정안하셔도 되요.
바켱지니 2020-06-05 (금) 18:15 3년전 신고 주소
남자전문으로 찾으면 그루밍족 앱에서 찾아보셈 남자 전용앱임ㅇㅇ
hi