• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 남자답게 잘하는 병원 있나요?

쮸쮸쮸쀼 2020-05-07 (목) 15:25 3년전 746
쫌 유명한 병원들은 다들 눈을 제 기준에서는 동그랗고 크게만 만들어 주더라구요...

근데 저는 동그랗고 큰 눈보다는 조금 덜 커져도 각지고 시원한 눈을 가지고 싶은데

발품을 팔아도 그런 병원은 거의 없다시피 하네요...

아이돌 같은 눈은 별론데...어디 좋은 병원 없을까요?

1,823,233
1,936,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
otj4998 2020-05-07 (목) 15:50 3년전 신고 주소
그러게요
저도 정보 얻고싶어요..ㅜㅜ
왜 다 여자눈처럼 만들어 놓는건지
뷰리뽈마인 2020-05-07 (목) 16:30 3년전 신고 주소
어디 알ㅇㅏ보셨는데요?? 남자분들이 많이 가는곳은 프리미어,예진,조앤신,케이,디에이,강남준이요!

쮸쮸쮸쀼 작성자 2020-05-07 (목) 16:55 3년전 신고 주소
[@뷰리뽈마인] 프리미어 디에이 에이트 아이큐 맨앤네이처 모티브 생각하고 잇어요
zeze12 2020-05-07 (목) 17:32 3년전 신고 주소
저 우아에서 수술했는데 무조건 큰눈아니고 제 얼굴에 맞게 추천해주시고 자세하게 설명해주셔서 좋았어요..!! 결과도 만족하고 있구요.. 상담 가셔서 원하는 모양 말씀드려보세요...!!
오마주링 2020-05-08 (금) 13:52 3년전 신고 주소
상담다니시면서 마음에 드는 디자인으로해주는데로 찾아보세요 그레이스, 자연주의, 일미리가 자연스러운 스타일이에요!
바켱지니 2020-06-05 (금) 18:16 3년전 신고 주소
남자전문으로 찾으면 그루밍족에서 찾아보셈 남자 전용앱임ㅇㅇ
hi