• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 병원 리스트좀 봐주세요.

뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:22 3년전 742
저도 눈성형할려고 병원 몇군데 돌아다녔거든요.

근데 다들 '눈매교정'을 추천해주시더라고요. 그러다가 유투브 영상보고 안검하수라 '눈매교정'이 필요한 사람은 거의 없어서

쌍거풀을 통해서 해결가능하다고 하더라고요.(보통 남자들은 속쌍을 많이 한다고 하더라고요.)

상담받아본곳은

1. ㅈㅇㅈ

2. ㄹㄹㄷ

3. ㄷㅇㅇ

4. ㄹㅁㅇ

5. ㄹㅈ

요정도 다녀온거같아요. 혹시 이외에 좋은 병원있으시면 추천좀해주세요

1,537,522
339,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방시혁 2020-05-05 (화) 11:41 3년전 신고 주소
저두어제 ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ 갔다왔는데
ㄱㄴㅈ은 원장님이 엄청친절하셨음
더 다녀봐야 알거같아요
정유로 2020-05-05 (화) 15:51 3년전 신고 주소
르미엘에서 하고 후기올렸는데 함 봐주세요 ㅋㅋ

뭐로뭐를할까 작성자 2020-05-05 (화) 23:26 3년전 신고 주소
[@정유로] 넹 봐볼게요.

르미엘 얼마주셨는지 혹시 알수있나요. 제가 다녀온곳중에 가장 비쌌는데
마시마로눈 2020-05-06 (수) 12:47 3년전 신고 주소
프리미어도 가보세요
전 눈매교정이 진짜 필요해서 했는데 눈 크기가 확실히 커졌어요
심연으로 2020-05-06 (수) 12:57 3년전 신고 주소
전 상담 다녔을때 1,3번병원 괜찮았고요. 3번병원에서 수술했는데 자연스럽게 잘됐습니다.
넬리슨 2020-05-06 (수) 13:37 3년전 신고 주소
혹시 어떠셨어요? 저도 알아보고있어서 공유좀 부탁드려도 될까요?
콧대나주평야 2020-06-12 (금) 10:54 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ가어디지ㅜㅜ
뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:06 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 도 유명하잖아욥!!
hi