• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 병원 리스트

피코 2020-05-04 (월) 19:29 3년전 1169
코 필러만 꾸준히 맞아왔다가 이제는 그냥 수술을 할 생각이에요ㅜㅜ 남자 코수술 첫수술이구 아직 상담 한번도 안받아보고 그냥 성예사 보고서 상담 갈 병원 리스트 몇개 추려봤는데.. 어떨까요??
너무 자연스러운것보단 조금 티나도 좋을것같아요
감사합니다!

1. 제이준
2. 강남준
3. 자연주의
4. 디에이
5. 코노피
6. 바로코
7. 로코코

댓글 6건
방시혁 2020-05-05 (화) 13:02 3년전 신고 주소
다유명해서 뺄게없네요 무조건많이 가시는게 좋습니다

피코 작성자 2020-05-05 (화) 13:07 3년전 신고 주소
[@방시혁]
감사합니다! 저 리스트들 상담 다 가볼게요 ㅎㅎ
인마드 2020-05-06 (수) 11:08 3년전 신고 주소
제가 가봤던 병원들 다 있네요 제이준, 강남준, 디에이, 자연주의 이렇게 상담 가보고 디에이에서 했습니다
남자들이 많이 가는곳으로 잘 고르셨네요

피코 작성자 2020-05-06 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@인마드]
다행이에요 저기 다 가볼예정이에요!
감사합니당 ㅎㅎ
호양스 2020-05-11 (월) 22:29 3년전 신고 주소
혹시 비중격만곡증으로 수술 예정이신가요 ? 저도 병원리스트 정하는데 코노피도 그중하나였어요 연세세인트는 별로일가요

피코 작성자 2020-05-16 (토) 18:36 3년전 신고 주소
[@호양스]  죄송해요ㅜㅜ제가 수술방법 ? 같은걸 하나도 모르는상태라 일단 상담다니면서 알아가야할 입장이여서..
hi