• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 큰코 상담 갔다왔습니다

여야랴 2020-05-04 (월) 15:38 3년전 671
제이준 오하영원장님이 유명한줄알았어 갈라했더니 여기 원장님이 나갔다고하고
미작은 예약이 밀려서 상담을 못받고
프리미어만 상담받았어요
사람 엄청 많았었는데 위안되는게 남자분들이 좀 있더라고요 수술한사람도 있고해서
안심하고 상담받았는데 실장님도 남자들 수술많이 받는다고 하셨었습니다
제일 유명한 최원장님 상담받았는데 저 콧대는 높은편이라 실리콘 안쓰고 코끝이랑 콧대 울툴불퉁하는것만
교정해도 괜찮을 것 같다고 하셨습니다
상담은 긴편은 아니였고 원장님 상담끝나고 실장님이 이어서 수술방법들 설명해주심
가격은 200만원정도 생각하고 갔었는데 예산초과이긴했었습니다 ㅋ

일단 미작 상담받아보고 오원장님 옮긴곳도 가볼까 생각중

1,903,682
2,149,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김민고 2020-05-04 (월) 23:39 3년전 신고 주소
프리미어 혹시 남자눈도 잘하나요??
포르쉬 2020-05-14 (목) 02:12 3년전 신고 주소
돈이 없으면 어려운세상 힘내세요 ㅜㅜㅜㅠ
hi