• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비중격 만곡증 있으신분들

쥬리사랑 2020-04-16 (목) 15:42 3년전 767
코 성형 생각중인데
비중격만곡증이 있어서 만곡증 수술도 같이 받는게 좋을지 고민 됩니다.
만곡증수술이랑 같이 받으면 기능적으로는 개선되어도 디자인적으로는 별로라는 경우가 많아서요..

비염이 그렇게 심한 건 아닌데 만약 비중격만곡증 수술없이 코 수술만 받으면 비염이 더 심해질까요?

댓글 8건
유공자 2020-04-16 (목) 17:22 3년전 신고 주소
왠지 개인적으로 더 심해질수 잇을거라 생각해요~예로 들어서 눈에건조증있는사람이 쌍꺼풀 수술하면 건조증이 심하듯이요

쥬리사랑 작성자 2020-04-16 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@유공자]  흠...그럼 비중격만곡증 수술도 같이 받는게 좋을거같네요 ㅠㅠ

유공자 2020-04-18 (토) 14:17 3년전 신고 주소
[@쥬리사랑] 비중격만곡증은 이비인후과에서 수술받으세요~
권또버 2020-04-24 (금) 01:25 3년전 신고 주소
하려고했다가 비중격만곡증이랑 코선반비대증만 수술한 사람입니다.
같이하면 전신마취비가 따로 안들어서 저렴해집니다.
이비인후과 성형외과 협진병원에서 하면 디자인걱정은 안해도 되실것같습니다.
코코라넷 2020-04-26 (일) 16:54 3년전 신고 주소
비곡만곡증 같이하세요~ 실비도 청구되어서 같이하는게 좋습니다~ 재료로도 쓰구요
잉베이 2020-05-04 (월) 04:25 3년전 신고 주소
비중격만곡증이 코가 휘었다는 말씀인가요?저도 이비인후과 가면 항상 듣는얘기인데 수술할 정도는 아닌데 왼쪽으로 휘어있다고 하더군요 어쨋든 저는 비염을 달고 삽니다ㅜ약먹어도 안나아요
방시혁 2020-05-05 (화) 00:49 3년전 신고 주소
비중격했는데 외관상똑같습니다
양주알파치노 2020-08-24 (월) 22:33 3년전 신고 주소
더 심해질 수도 있다고 봅니다. 비중격 만곡증 수술 했던 입장으로선 같이 하는거 추천드리고 싶네요
hi