• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형 상담 받는데 마스크

Fris 2020-04-07 (화) 17:58 3년전 645
마스크 끼고 눈 성형 상당 받았거든요

제 얼굴의 조화를 생각해 주실까요 ㅎㅎㅎ

쌍꺼풀 라인은 예쁘게 잡아주시던데

영 찝찝하네요

그리고 생각보다 상담은 대충대충... 간호사나 상담실장이랑 얘기를 훨씬 더 많이 하는것 같아서 안좋네요

1,935,560
869,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ssssssssss… 2020-04-10 (금) 01:15 3년전 신고 주소
전 마스크 벗고 상담받긴했는데.. 크게 상관없지않을까요? 마스크는
하이크림 2020-04-10 (금) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너훈남 2020-04-10 (금) 18:01 3년전 신고 주소
얼굴 조화나 전체적인 분위기도 봐주면 좋지 싶은데 아쉽네요. 다른 병원도 상담 받아보시면 좋을 것 같아요^^
Ksh015 2020-04-10 (금) 18:31 3년전 신고 주소
디자인적 요소가 중요한거같아요 ㅜ
Ksh015 2020-04-10 (금) 18:31 3년전 신고 주소
그쵸
유공자 2020-04-12 (일) 20:58 3년전 신고 주소
요즘 저도 마스크 끼고 상담하는데 대충하는 의사분들이 많은것같아요~이거 왜할려고 하냐 이거를 해야한다 어떤분은 이거를 할경우 이렇게 된다 다른방법은 없다
파랑눈 2020-04-14 (화) 18:02 3년전 신고 주소
마스크를 안쓰고 봐야하지않나 싶기도하네요
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:10 3년전 신고 주소
저도상담받으러가는데 보통 원장님이랑 많이상담하는게아닌가요?
상도 2020-04-17 (금) 18:40 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는데
정보를 알수있을까요..?
hi