• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝수술 하신분 계신가요

adtzt 2020-04-01 (수) 23:05 3년전 1224
곧 턱끝전진수술 하려고하는데 부작용이 뭐가 있을지...

실제로 얼마나 빈번하게 생기는지 궁금하네요.

기본적으로 뭐 신경이상이나 이차각 생기는거에 대해서는 들었는데

수술해놓고나면 생각하지도 않았던 부작용이 생길수 있을것같아서 겁나네요

혹시 턱끝수술 받으신분들 만족하시나요?

1,945,089
1,670,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dlwll 2020-04-04 (토) 12:28 3년전 신고 주소
저도 무턱이라서 리서치 많이했는데 부작용 정말 많더라고요... 윤곽병원 6-8군데 발품돌다가 이건 아니다생각해서 필러/지방이식으로 갈아타서 지방이식했는데 엄청 만족하고있어요

울쌔라 2020-04-04 (토) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laneggggg 2020-04-04 (토) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울쌔라 2020-04-04 (토) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ksh015 2020-04-10 (금) 18:30 3년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 정보 공유좀요! ㅎㅎ
그림자옹 2020-11-20 (금) 06:12 3년전 신고 주소
특끝 전진술 하면 살처짐 문제는 없고 더 개선되는걸로 알고있습니다
나잇드 2021-08-16 (월) 13:18 2년전 신고 주소
전 수술 무서워서 무턱필러 맞았는데 효과 되게좋았어요! 필러로 대체하는건 어떠신가요
hi