• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 고를때,,

헿홓훟흏힣 2020-03-30 (월) 19:50 4년전 693
성형외과 고르실 때 보통 어떤 점을 중요하게 생각하고 고르시나요...? 5군데 돌아보긴 했는데,, 솔직히 다 거기서 거기인 것 같은 느낌이 들긴 하네요... 눈매교정하려고 하는데, 뭐가 가장 중요 요소일까요..? 혹시 어떤걸로 결정하셨는지 군금하네요..

2,160,290
2,039,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
adtzt 2020-03-31 (화) 15:02 4년전 신고 주소
저는 기본적으로 부작용후기나 블랙리스트 이런거 찾아보고는 있는데 ㄹㅇ 고민이네요...
후후리스 2020-03-31 (화) 17:40 4년전 신고 주소
후기보고 맘에드는곳 몇군데 정하구. 상담가보니까 좀 나오더라구요.
양짜 2020-04-02 (목) 10:16 4년전 신고 주소
전후사진(원장님 디자인스타일) 안전 블랙 확인 후기 가격차이가 많이 난다면 비용도 고려대상인거 같아요~
차있고프스키 2020-04-03 (금) 15:37 4년전 신고 주소
전 일단 가격 제일 싼 곳으로 했지만 지금이라면 끌리는곳으로 갈것같습니다 한 곳은 대형공장느낌이었거든요
dkfhiow 2020-04-03 (금) 19:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고깊은게많아요 2020-04-05 (일) 22:18 4년전 신고 주소
담당의 상담이 어떤가가 가장중요한거 같아요
호잇자 2020-04-14 (화) 02:24 4년전 신고 주소
원장님의 상담의 내용도나 친절 및 이해도 병원의 전체적인 흐름 분위기를 많이 신경썼던거같아요
슈르릅 2020-04-16 (목) 20:21 4년전 신고 주소
수술후기보거 마음에드는 사진 챙겨갔었어요
djdbdfd 2020-04-23 (목) 17:04 3년전 신고 주소
저는 가격이랑 의사 선생님 마인드요
조던스타일 2020-05-21 (목) 14:18 3년전 신고 주소
원장님의 친절도랑 상담할 때 얼마나 신경 써주시는지를 볼 것 같아요
hi