• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍이신 분들 절개에 대한 거부감 없으신가요?

아이오레 2020-03-30 (월) 18:18 3년전 748
제가 왼쪽눈은 가끔 자고 일어나면 속쌍 생기고
오른쪽은 전혀 쌍꺼풀 없는 무쌍인데요

짝눈이 심해서 양쪽눈 크기 교정 하고 싶은데
결국 절개밖에 답이 없는 것 같더라고요...

친구들 말로는 어차피 매몰하거나 속쌍으로 만들면 거의 티 안 난다고
절개로 눈매교정 하라고 하는데
평소에 무쌍이신 분들 절개로 쌍꺼풀 생기는 거 별 상관 없으신가요...?

1,789,735
2,259,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오레 작성자 2020-03-30 (월) 20:55 3년전 신고 주소
[@콜디콩지] 매몰은 풀릴 수 있다는 말 때문에 돈 썼는데 도로 돌아갈까 봐 걱정됐는데 님 말씀 들으니까 어차피 절개도 재수술 할 거라면 상대적으로 데미지가 없는 비절개도 좋겠네용!
감사합니다 ㅎㅎ
하이크림 2020-04-10 (금) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태즈 2020-04-11 (토) 22:21 3년전 신고 주소
짝눈같은 경우는 절개로 많이 하는것 같더라구요.
하잇잇 2020-04-14 (화) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화양연화74 2020-07-20 (월) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi