• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 어디 고쳐야 할까요?

부산토바기 2020-03-28 (토) 14:24 4년전 635
안녕하세요! 눈팅만 하다가 처음 글써봐요. 요즘들어서 외모를 개선하고 싶은 마음이 큰데 제가 수술은 무섭고 시술생각중이에요.. 옆모습만 봤을때 시술 부위/종류 추천 부탁드립니다. 다들 코로나 조심하시고 읽어주셔서 감사합니다~

2,139,937
1,498,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아니애 2020-03-28 (토) 19:55 4년전 신고 주소
눈은 자신있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 턱이 쫌 많이들어가보이네요
패트 2020-03-28 (토) 23:25 4년전 신고 주소
딱히...할거 없는거같은데요 ㅠㅠ 꼭 한다면 턱이요?..
근데 진짜 굳이 할 필요 없는거같아요
혜린gpgp 2020-03-29 (일) 01:53 4년전 신고 주소
턱 필러요 너무많이말고 진짜조금
수연ㅇㅇ 2020-03-29 (일) 04:52 4년전 신고 주소
얼굴은 된거같은데 운동을 하는건 어떠세오?
기모나나 2020-03-30 (월) 17:29 4년전 신고 주소
사진이없어요
양짜 2020-04-02 (목) 00:59 4년전 신고 주소
저도 사진이 안보이네요ㅜ
Ksh015 2020-04-10 (금) 18:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎ
승픽석 2020-04-29 (수) 16:36 3년전 신고 주소
저도 처음 하는 수술인데. 코 생각하고 있어요,  확실히 코 가 높아지면 중심이라서 그런지 잘생겨 보이던데
쌍커플은 왠지 박명수가 생각나서 ㅋㅋ 근데 요즘은 자연스럽게 많이 하는 추세 같네요
테테 2020-05-12 (화) 12:55 3년전 신고 주소
물어보면 그 때부터 욕심 ㅋㅋ 자기가 컴플렉스 있다고 생각하는 부분 해야 되는거에요 성형은.
다른 사람 말 듣고 그냥 해볼까 해서 따랐다가 인생 조집니다.
hi