• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저는 대체 어떤 눈수술을 받아야 할까요... ㅠㅠ

칸타타sss 2020-03-28 (토) 23:56 4년전 1281

일단 가로눈 길이가 짧다고 생각하여 트임은 받고싶습니다...

안검하수도 있는것같아 눈매교정도 받아야하나 고민중입니다..

요 한달간 정말 많이 검색해보고 있는데 님들이 보시기엔 어떤걸 받으면 괜찮을 것  같나요..?

2,150,113
1,458,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고민이야아아아 2020-03-29 (일) 05:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칸타타sss 작성자 2020-03-29 (일) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Psua 2020-03-30 (월) 01:21 4년전 신고 주소
눈매교정 트임
회개 2020-03-30 (월) 07:35 4년전 신고 주소
쌍수 매몰로 속쌍처럼해서 올리는게 저는 나은것같아요..!
마시마로눈 2020-03-30 (월) 14:14 4년전 신고 주소
눈뜨는게 힘드면 눈매교정도 같이하세요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:29 4년전 신고 주소
안검하수?
낙안 2020-03-31 (화) 03:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fris 2020-04-07 (화) 17:59 4년전 신고 주소
앞트임 눈매교정
드찡이 2020-04-09 (목) 11:05 4년전 신고 주소
약간 짝눈이신거같은데 사진더봐야할거같아요
하이크림 2020-04-10 (금) 02:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ksh015 2020-04-10 (금) 18:29 4년전 신고 주소
안검하수?
sucjsjcc 2020-04-13 (월) 01:02 4년전 신고 주소
눈매교정만하시면될거같아요 근데 충분히 매력있는 눈이네요
태즈 2020-04-13 (월) 14:02 4년전 신고 주소
상담 몇군데 받아보세요~ 가성안검하수 같은 경우는 쌍꺼풀 수술만으로도 좋아진다고 하더라구요.
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:17 3년전 신고 주소
눈 상담다녀보세요 우선.. 병원마다 다 다르더라고요.. 저도 성형정보 찾을겸 가입했지만..
넬리슨 2020-05-06 (수) 13:37 3년전 신고 주소
하셨나요?
hi