• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자눈코 많이 가는 병원

아키리 2020-03-20 (금) 16:47 4년전 1055
남자분들도 눈코 많이들 하시는 것 같길래
저도 매부리코 다듬으면서 눈도 자연스럽게 같이 할 생각입니다
여자 전문 병원, 남자 전문 병원 뭐 이렇게 나눠진건 아니겠지만
그래도 이왕이면 남자 수술을 많이 해본 곳이 경험도 풍부할 것 같고
남자얼굴에 어울리게 자연스럽게 해주실 것 같거든요
지금 제가 눈팅 하면서 추린 곳은 ㄷㅇㅇ, ㅌㅍㅇㅅ, ㄱㄴㅈ, ㅍㄹㅁㅇ정도인데
ㅈㅇㅈ이나 ㅌㅋㄹㅅ도 가보면 좋을까요?
6곳이나 가면 너무 많은 것 같기도 하고 고민되네요

댓글 7건
융융 2020-03-20 (금) 16:54 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 상담받고 결정했어요 확실히 수술후 서진교 해봤는데 제가 원하는거에 가장 근접해서 ㅎㅎ
인마드 2020-03-20 (금) 17:50 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅈ이랑 ㅈㅇㅈ 포함해서 4곳 상담 가보고 ㄷㅇㅇ에서 했습니다 만약 시간이 되신다면 많이 가보셔도 될것같네요 딱히 뺄 곳은 안보여서요
어뎅 2020-03-25 (수) 12:00 4년전 신고 주소
ㅈㅇ준 많이가요 추가로 ㅈㅇ주의도 추천드릴게요 전 정ㅁㅅ원장님께 코랑 지방이식 받았는데 너무 만족하거든요! 후기 많이 찾아보시고 상담도 많이다녀보세요!
기모나나 2020-03-30 (월) 17:31 4년전 신고 주소
속쌍해달라하세용
아이오레 2020-03-30 (월) 18:52 4년전 신고 주소
그래도 상담은 다다익선 아닐까용...
joon2**** 2020-04-03 (금) 17:40 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 하지마세요 1년만에 절개 풀려서 다른데 알아보고있어요
김무신 2020-04-04 (토) 16:23 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ
hi