남자성형포럼

총 게시물 8,309건, 최근 0 건
[안면윤곽]

남자 안면윤곽 병원 추천 좀 부탁드립니다.

후더리 2020-03-12 (목) 15:08 23일전 111
30디 중후반 남자고 늦은 나이에 윤곽수술이 하고 싶어졌어요
나이가 들면 잊혀지겠지라는 생각을 했는데
여전히 외모에 대한 집착이랄까 이런것들이 사라지질 않더라구요
어쩌다 보니 성예사를 알게 되었고 여기서 많은 정보와 조언을 얻고자 합니다
남자 병원 제대로 원장님이 진솔하게 상담해주는 곳을 추천 받고싶어요 실장님 상담 길거나 실장이 중심인 상담 너무 싫어요
병원 좀 추천 부탁드립니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

어김없이 2020-03-12 (목) 18:13 23일전 (125.♡.195.105) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
효니쓰 2020-03-13 (금) 11:54 22일전 (223.♡.24.236) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

dlwlr 2020-03-16 (월) 12:55 19일전 (24.♡.15.254) 신고 주소
융융 2020-03-20 (금) 16:28 15일전 (175.♡.39.202) 신고 주소
hi