남자성형포럼

총 게시물 8,304건, 최근 2 건
[남자코성형]

남자 코성형수술 도와주세여

르누바 2020-03-10 (화) 17:43 19일전 262

ㅇㅍㄹ ㅅ 에 예약금 5만걸엇습니다 (환불 x)
3.14까지 날짜 정해야되는데  코수술은 1월부터 정보 얻엇지만
알면 알수록 더 복잡해지고 불안해지기만 하더군요
수술은 기능(비염 3종수술)+콧볼수술+ 미갓 콧대 코끝 코길이연장 절골  하기로했습니다
오늘 진짜 뒤늦게야 느낀건데 다른거야 복구할 수 있다지만 콧볼은 복구할수 없다고 말리는 분들이 많더군요
예전에 비개방으로 콧볼축소 한적있는데 금방 다시 돌아왔습니다.
첫 수술이고 최대한 리스크를 줄이고싶은데  꼭 해야하는 수술이 머가있을까요??
절골은 피하고싶은데 병원에서 그러면 휜코 교정 할 수 없다고 그럽니다 (절골 필요없다는 병원도 있었음)
콧볼축소도 불가피할가여?
정말 제 코를 잘 모르겠는데 진단좀 해주세요 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

차서채으 2020-03-10 (화) 18:19 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

르누바 2020-03-10 (화) 20:32 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
주계왕 2020-03-10 (화) 22:53 19일전 신고 주소

르누바 2020-03-12 (목) 03:27 18일전 신고 주소

미오 2020-03-12 (목) 22:42 17일전 (121.♡.188.180) 신고 주소
은도늬 2020-03-11 (수) 20:17 18일전 (223.♡.213.252) 신고 주소

르누바 2020-03-12 (목) 03:26 18일전 (211.♡.163.88) 신고 주소
어김없이 2020-03-12 (목) 18:20 17일전 (125.♡.195.105) 신고 주소
dnjslrkt 2020-03-16 (월) 15:40 13일전 (175.♡.45.49) 신고 주소
hi