남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자성형토크]

성형후모습 불만족하시는분 계신가요

연골제거 2020-03-04 (수) 02:06 28일전 237
저는 한병원에서 눈코수술 다받았고
현재 두달정도 지난 상태입니다

눈은 비절개눈매교정 자연유착으로 인아웃라인쌍커풀 살짝보이게

코는 복코 비중격연장으로 살짝들창코교정 연골묶기 귀연골 올리기로 했습니다

결과적으론 눈도 하기전보다 낫고 코도 미용적으로 불만족스러운부분이 있지만 역시 하기전보다 낫습니다

하지만 남성스러운 얼굴을 원했던 저로써는 주위에서 이쁘장하게생겼다는말을 들을때마다 스트레스를받고 있는중입니다. 성형 전에는 이쁘단말을 들어본적이없는대말이죠..

하루하루 무기력하고 우울합니다 재수술을 알아보고있고 수술비마련에 막막합니다. 수술한병원에서 재수술을 받고싶지만(금전적인이유)재수술 이후 더 이상의 수술은 하지않았으면 합니다.

혹시 수술후 바뀐 이미지가 마음에 안들어 재수술하시는 분이 계신가요? 너무우울하네요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

양짜 2020-03-05 (목) 12:15 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

연골제거 2020-03-08 (일) 23:48 23일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
은도늬 2020-03-11 (수) 20:05 20일전 신고 주소

연골제거 2020-03-11 (수) 21:24 20일전 신고 주소
아니보디 2020-03-15 (일) 03:59 16일전 신고 주소
hi