남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자코성형]

실리콘 mm질문

홀짝 2020-02-29 (토) 13:35 1개월전 178
제가 콧대가 많이 없는 편 인데요 오늘 병원가서 상담하니 콧대 추천이 5~6mm 정도는 해야 콧대가 산다고 저는 3mm 정도로 넣고 한듯 안한듯 한 자연스러운 느낌을 원하는데 낮은거 쓰면 100퍼 후회 할꺼라고 단칼에 거절 하시고 5 mm 쓰자시는데  높을수록 부작용 확률이 올라 간다는 글을 봐버려서 걱정 되네요 ㅜㅡ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-02-29 (토) 23:28 1개월전 (119.♡.197.51) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
무중력 2020-03-03 (화) 19:11 28일전 (117.♡.12.163) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
숫자 2020-03-04 (수) 06:58 27일전 (175.♡.204.175) 신고 주소
양짜 2020-03-05 (목) 12:16 26일전 (1.♡.44.116) 신고 주소
라찌라찌 2020-03-07 (토) 06:22 24일전 (123.♡.182.53) 신고 주소
hi