• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

친구 보고 코성형 결심했습니다

도영쓰 2020-02-24 (월) 23:13 4년전 848
그냥 사람처럼 생긴 친구였는데

코 하더니 갑자기 훈남이 되더라구요

역시 남자는 코인가봐요..

그래서 제가 물어봤는데

코 성형 부작용이 빈번하고

보형물(실리콘) 사용하면 부작용 확률이 더 높다네요

친구한테 그러면 너는 왜 했냐니까

자기는 더 이상 잃을게 없다고..

20대 30대가 가장 화려한 시기인데

자기는 이 황금기만이라도 제대로 즐기고 싶다고..

이 말 듣고 저도 혹 하더라구요..

미간쪽이 낮지는 않은데

높아면 확 달라질거 같아서요..

친구 말을 듣고 저도 코 성형 계획 중인데

다른건 둘째치고 실리콘이 너무 무섭네요

1,293,741
725,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고민이에여어 2020-02-24 (월) 23:45 4년전 신고 주소
친구분이 어디서 하셨나유?

도영쓰 작성자 2020-02-26 (수) 19:24 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 그 친구는 에라 모르겠다하면서 ㅈㅇㅈㅇ갔다고 했어요 ㅋㅋ 운 좋은 사례일 수도 있으니 너무 참고하시진 마세요!
kybeom 2020-02-26 (수) 18:24 4년전 신고 주소
친구분 어디서 하신건지 쪽지로 공유좀 가능하실까요?..

도영쓰 작성자 2020-02-26 (수) 19:26 4년전 신고 주소
[@kybeom] 윗댓글 참고하시고 너무 믿지 마세요 그 친구도 자세히 알아보는 성격은 아니고 운이 좋은 케이스일 수 있으니..
강남인 2020-02-26 (수) 22:56 4년전 신고 주소
저도거기서하여는데 원장님누군가요
기멘수쳐내쓰요 2020-02-27 (목) 11:29 4년전 신고 주소
라섹하고 비슷한 느낌인 것 같아요.
고노 2020-02-27 (목) 21:54 4년전 신고 주소
술담배 안하는이상 부작용은 그렇게 걱정하지 않으셔도 될것같아요
껑돌이 2020-02-29 (토) 11:47 4년전 신고 주소
그런가? 암튼 남자는 코가 생명은 맞습니다 ㅠ
은도늬 2020-03-11 (수) 20:04 4년전 신고 주소
저도 똑같은 이유로 결심하게 되었습니다
look1004 2020-03-20 (금) 16:31 4년전 신고 주소
평소 코가 콤플렉스 이시면 하시는거에 추천드리지만 친구분이 하고 이뻐져서 하는거라면 비추에요!! 조금이라도 생각있으신거명 해도되지만 평소에 거울보시면서 아어디만 고치면 더 괜찮겠다 하는부위 추천드립니당
hi