• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

30대에 성형하신분들~

kyull 2020-02-24 (월) 20:07 4년전 686
전 일단 32살 남자고 회사원입니다.
어릴때 신나게 놀거 다놀고 나이들고 갑자기 코가 하고싶다는 생각이 들어서 고민중인데요
이제 뭐 놀지도 않을뿐더러 곧 결혼도 할텐데 굳이 해야하나 싶기도하고.. 나이 지긋하신 4,50대분들도 성형하는거 보면 외모의 개선으로 인한 만족은 나이불문인거같아 하는것도 좋을것같고..
외모에 큰 컴플렉스 없이 살았는데(나름 반반하신??) 나이들고성형하신분들 만족하시나요??

1,251,821
1,352,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:36 4년전 신고 주소
전 올해 30인데 코수술을 맨날 하고싶은데 혹여나 재수술하게될생각이 못하고있네요
돈도돈이고 ㅠㅠㅠ 두번수술하고싶은 생각은 없어서요.
공식코쟁이 2020-03-02 (월) 20:42 4년전 신고 주소
34인데 코재했습니다~
요새 30대는 시작이죠!!^^
세종시 2020-03-13 (금) 21:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더옐로우 2020-03-27 (금) 05:31 4년전 신고 주소
저도 30넘어서 이번에 수술받고 왔는데 하길 잘했다고 생각합니다. 더 늦기 전에 시기도 잘 맞춰 한 것 같구요.
양짜 2020-04-04 (토) 20:50 4년전 신고 주소
개인적으로 나이는 중요하지 않다고 생각합니다~~^^
태즈 2020-04-11 (토) 22:39 4년전 신고 주소
본인에.컴플렉스가 심하고 계속 신경쓰인다면 하고 아니면 안할것 같아요..
신굴 2020-08-28 (금) 13:27 3년전 신고 주소
저도 나이 다 들어 성형 고민 중인데
원희룡 등 정치인들도 나이들어 하는데요 뭘 ㅋㅋ
자기 만족이죠
응원합니다 !!!
hi