• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 3번째 어떻게 생각하시나요...

못생긴남 2020-02-21 (금) 20:03 4년전 706
이게 사람눈이지 싶네요...
자신감은 뚝 떨어지고..
스트레스 때문에 일상생활이 너무 힘들어요
그냥 푸념해봅니다

물론 처음보다 훨 나은데...
성형을 2번해도 다들 사납다고 하니... 현타가 너무 와요
3번째 성형을 해야될지...
답정너라고 생각 할 수도 있지만 그래도 어떻게 생각하시는지...

댓글 13건
준준준 2020-02-21 (금) 20:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생긴남 작성자 2020-02-21 (금) 20:20 4년전 신고 주소
[@준준준] 그런가요... 3수 하면 좀 무리일까요 ㅠ
연골제거 2020-02-22 (토) 03:17 4년전 신고 주소
헐 저도 재수술알아보고있어요 어떻게하실계획이세요?수술방법

못생긴남 작성자 2020-02-22 (토) 13:23 4년전 신고 주소
[@연골제거] 모르겠네요...
경호sp 2020-02-24 (월) 14:08 4년전 신고 주소
만족할때까지 하는게 맞죠..

못생긴남 작성자 2020-02-25 (화) 08:37 4년전 신고 주소
[@경호sp] 못생긴 죄... ㅠㅠ
kyull 2020-02-24 (월) 21:14 4년전 신고 주소
상심이 크시겠어요 ㅠㅠ

못생긴남 작성자 2020-02-25 (화) 08:37 4년전 신고 주소
[@kyull] 답답하네요 ㅠ
기멘수쳐내쓰요 2020-02-27 (목) 11:23 4년전 신고 주소
계속 스트레스 안고 갈바에 하는 게 낫죠.
고노 2020-02-27 (목) 21:55 4년전 신고 주소
본인이 만족못하시면 계속 하시는게 낫겠죠? ㅠㅠ
근데 두번이나 실패하셨으면 많이 힘드시겠어요
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:40 4년전 신고 주소
본인만족할때까지요..전... 눈은 정말..진심 원장쌤잘만나야되요 ㅠ
렉기 2020-03-13 (금) 05:27 4년전 신고 주소
눈 사진을 올려주셨으면 더 좋앗을수도 있는데 아쉽네요.
주위 의견에 너무 신경안쓰셧음 해요 .
모든사람에게 만족스러울순없죠
dnejdna 2020-03-15 (일) 11:24 4년전 신고 주소
스트레스 받으시면 하는게 맞는데 한다고 해서 만족하실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ신중하게 고민해보요
hi