남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자눈성형]

눈성형 3번째 어떻게 생각하시나요...

못생긴남 2020-02-21 (금) 20:03 1개월전 267
이게 사람눈이지 싶네요...
자신감은 뚝 떨어지고..
스트레스 때문에 일상생활이 너무 힘들어요
그냥 푸념해봅니다

물론 처음보다 훨 나은데...
성형을 2번해도 다들 사납다고 하니... 현타가 너무 와요
3번째 성형을 해야될지...
답정너라고 생각 할 수도 있지만 그래도 어떻게 생각하시는지...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

준준준 2020-02-21 (금) 20:08 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

못생긴남 2020-02-21 (금) 20:20 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
연골제거 2020-02-22 (토) 03:17 1개월전 신고 주소

못생긴남 2020-02-22 (토) 13:23 1개월전 신고 주소
경호sp 2020-02-24 (월) 14:08 1개월전 신고 주소

못생긴남 2020-02-25 (화) 08:37 1개월전 신고 주소
kyull 2020-02-24 (월) 21:14 1개월전 신고 주소

못생긴남 2020-02-25 (화) 08:37 1개월전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-02-27 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
고노 2020-02-27 (목) 21:55 1개월전 신고 주소
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:40 26일전 신고 주소
렉기 2020-03-13 (금) 05:27 18일전 신고 주소
dnejdna 2020-03-15 (일) 11:24 16일전 신고 주소
hi