• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍에 대해 질문있어요

우당탕탕탕탕 2020-02-14 (금) 17:00 4년전 416
절개 속쌍을 생각하고 있는데요

유명하다는 병원에 상담 예약했더니 재수술이냐고 물어보더라고요

특히 눈 관련이 재수술이라는 말이 엄청 많아서 궁금합니다

1. 눈은 무조건 언젠가는 재수술을 해야 하는 수술인가요? 영구적이지 않은 건지요?

2. 검색하다보면 어느 병원 재수술로 유명해요 이런 말들이 많고, 네이버에서도 검색해보면 눈 재수술 입력하면 '눈 재수술 잘하는 곳'이라고 자동 완성도 뜨는데요.
첫 수술이 아닌 재수술'만' 잘하는 곳이 따로 있는 건지 아니면 재수술로 유명한 곳에서 첫 수술 잘 받으면 재수술 받을 필요 없는 건가요?

답변 부탁드릴게요

1,794,591
1,652,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
연골제거 2020-02-15 (토) 04:11 4년전 신고 주소
비절개(매몰) 자연유착 같은 실로 고정하는 술기는  풀릴 가능성이 있다고 하네요 실제로 나이먹으면서 살이 쳐져 풀리는경우도있고

절개로 할경우 풀리는 경우는 잘없지만 과교정과같은 부작용이나 디자인의 불만족의경우 재수술로 이어질수밖에없죠

또 재수술 전문병원은 없습니다 거의 대부분의 성형외과가 재수술병원으로 흥보하고있고 재수술잘하는병원을 찾는것보단 글쓴이님이 생각하는 디자인으로 수술하는 병원을 찾는게 실패확률 적으실꺼에요

재수술병원은 단순히 이미조작된 코를 다시 수술해본경험이있는병원 정도로 생각하시면 될거같아요
hi