남자성형포럼

총 게시물 8,304건, 최근 2 건
[남자눈성형]

남자 (뒷트임) (눈매교정) (앞트임) 질문

우랄탄 2020-02-10 (월) 20:47 1개월전 422

제 눈이작고 짝눈도있고 뭔가답답해보이는데
좀 길어보이는? 눈을원하는데 남자는눈긴게 이쁘더라고요
뭘해야할까요? 뒷트임을해야할까요 앞트임을해야할까요?
성형외과 다음주에상담가볼려하는데
어디가괜찮을까요?
ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ원장님
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님
ㅌㅇ ㅈㅇㅎ원장님
여기세곳가볼려는데 혹시 남자눈잘하는곳더있을까요?
1번째가 제 눈인데
밑에사진들처럼 눈이길어보이고싶습니다
그리고 눈이좀밑밑해보여서 애교살필러도맞아보고싶은데
몇 cc가적당할까요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

릴보이 2020-02-11 (화) 08:41 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

우랄탄 2020-02-11 (화) 09:33 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Gghg 2020-02-11 (화) 10:16 1개월전 신고 주소

우랄탄 2020-02-11 (화) 10:27 1개월전 신고 주소
푸푸풀풍 2020-02-11 (화) 14:14 1개월전 신고 주소

우랄탄 2020-02-11 (화) 15:50 1개월전 신고 주소
혅쓰 2020-02-11 (화) 15:15 1개월전 신고 주소

우랄탄 2020-02-11 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
아만다사이프리드 2020-02-16 (일) 00:23 1개월전 신고 주소

우랄탄 2020-02-16 (일) 11:39 1개월전 신고 주소
초코1 2020-03-02 (월) 15:37 27일전 신고 주소
허린스스 2020-03-07 (토) 14:39 22일전 신고 주소
hi