• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

원래 코가 높은데 성형하면 어떻게 될까요?

ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 13:31 4년전 502
안녕하세요
비염수술을 받으러 병원에 갔다가
미용코수술까지 영업당해서 고민중인 사람입니다.
제가 알기론 비염수술을 하면 코수술까지 한번에 진행하는게
좋다고 들었습니다.

그런데 고민이, 제가 코가 원래 높은데
아주 약한 메부리와 살짝 휜 코가 있습니다.
수술이 무섭다보니까 이걸 교정함으로써
얻는 효과가 얼마되지않다면
그냥 안 할까 하는데요.

수술한것과 안한것의 차이가 마아아아안히 날까요?

1,461,839
628,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연골제거 2020-02-09 (일) 03:20 4년전 신고 주소
제발 후회하지않고 기능코수술을 주된 목적으로 수술하셨으면 해요 요즘은 비염의 원인인 비중격만곡증이나 하비갑개 비대의 경우에도 편위된 비중격을 절제하지않고도 고정시키거나 레이저 침으로 개선할수있다고하네요 메부리의 경우 깎고 휜코의경우 절골할거같은대 수술이 커지지않을까ㅠ걱정되네요
강남인 2020-02-09 (일) 15:39 4년전 신고 주소
ㅇㅈ
우랄탄 2020-02-10 (월) 19:50 4년전 신고 주소
ㅇㅈ
요다다요 2020-02-14 (금) 08:46 4년전 신고 주소
일단 미용코 영업한거 자체가 그 병원은 안가야되는거같아요
kyull 2020-02-24 (월) 21:16 4년전 신고 주소
하 저랑 똑같으시내요 ㅠㅠ 전 메부리는 아닌네 코가 얄쌍하지 못하거덩요 그래도 코 괜찮다는 소리노 많이들어봤는데 비염수술하러 갔다가 홀린거같아요;;
hi