남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자코성형]

원래 코가 높은데 성형하면 어떻게 될까요?

ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 13:31 1개월전 188
안녕하세요
비염수술을 받으러 병원에 갔다가
미용코수술까지 영업당해서 고민중인 사람입니다.
제가 알기론 비염수술을 하면 코수술까지 한번에 진행하는게
좋다고 들었습니다.

그런데 고민이, 제가 코가 원래 높은데
아주 약한 메부리와 살짝 휜 코가 있습니다.
수술이 무섭다보니까 이걸 교정함으로써
얻는 효과가 얼마되지않다면
그냥 안 할까 하는데요.

수술한것과 안한것의 차이가 마아아아안히 날까요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

연골제거 2020-02-09 (일) 03:20 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
강남인 2020-02-09 (일) 15:39 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우랄탄 2020-02-10 (월) 19:50 1개월전 신고 주소
요다다요 2020-02-14 (금) 08:46 1개월전 신고 주소
kyull 2020-02-24 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
hi