남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자성형토크]

눈이랑 코 상담받아보려고하는데 어디가 잘할까요ㅠㅠ

홍현성 2020-01-31 (금) 12:45 1개월전 333
눈 코 둘다 첫 수술이고
잘하는곳 가서 하고싶은데 눈 코 따로따로 수술 하려고해요
눈은 현대미학이 잘한다는 얘기를 몇번 들어서 가보려고하는데
코는 어디쪽 병원이 잘 해주실까요 ,,
어플들은 믿지 못하겠는데 경험자분들 정보좀 부탁드릴게요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

메론빵수니 2020-01-31 (금) 15:09 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

홍현성 2020-01-31 (금) 16:55 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jojoyoyo 2020-01-31 (금) 15:44 1개월전 신고 주소

홍현성 2020-01-31 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
깅빕 2020-01-31 (금) 16:41 1개월전 신고 주소

홍현성 2020-01-31 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
earlgrey02 2020-01-31 (금) 17:48 1개월전 신고 주소

홍현성 2020-02-01 (토) 11:39 1개월전 신고 주소
여니으니 2020-02-02 (일) 19:05 1개월전 신고 주소
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:37 1개월전 신고 주소
오메가쑤리 2020-02-05 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
나쏘야 2020-02-06 (목) 09:32 1개월전 (223.♡.8.209) 신고 주소
으르렁 2020-02-12 (수) 22:46 1개월전 (110.♡.16.93) 신고 주소
갱갱이입미다 2020-02-16 (일) 19:01 1개월전 (223.♡.203.193) 신고 주소
hi