• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이랑 코 상담받아보려고하는데 어디가 잘할까요ㅠㅠ

홍현성 2020-01-31 (금) 12:45 4년전 712
눈 코 둘다 첫 수술이고
잘하는곳 가서 하고싶은데 눈 코 따로따로 수술 하려고해요
눈은 현대미학이 잘한다는 얘기를 몇번 들어서 가보려고하는데
코는 어디쪽 병원이 잘 해주실까요 ,,
어플들은 믿지 못하겠는데 경험자분들 정보좀 부탁드릴게요!

1,798,391
892,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메론빵수니 2020-01-31 (금) 15:09 4년전 신고 주소
같은곳에서 하는게 좋지 않을까요?

홍현성 작성자 2020-01-31 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@메론빵수니] 같은곳에서 하는게 나을까여 ? ㅠㅠ
jojoyoyo 2020-01-31 (금) 15:44 4년전 신고 주소
눈 티에스 가보세요~~~ 여기서 수술하기로 했어요 원장님이 믿음직스럽워요

홍현성 작성자 2020-01-31 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@jojoyoyo] 상담한번 받아볼게요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
깅빕 2020-01-31 (금) 16:41 4년전 신고 주소
같이 하는게 낫지 않나요 ??

홍현성 작성자 2020-01-31 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@깅빕] 코 잘하는곳에서 코 한다음에 텀 줘서 눈잘하는곳가서 하려구했는데 같이할까 싶기도하네요 ㅠㅠ 사후관리도그렇구..
earlgrey02 2020-01-31 (금) 17:48 4년전 신고 주소
같이 받으면 관리는 편하다고 하던데요 눈,코 잘하는 곳이 따로 있으니 따로 받는것도 나쁘지 않을거 같네요 남자코는 ㅇㅇㅇ ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ ㅁㅇㄷㅇ 이런데 괜찮아요

홍현성 작성자 2020-02-01 (토) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니으니 2020-02-02 (일) 19:05 4년전 신고 주소
유노 추천해드려요 코성형은 ㄱㅅㅇ원장님 잘하시더라구요  후기많은 최소 두세곳 리스트뽑아서 발품팔아보세요
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:37 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 괜찮다고하더라고요
오메가쑤리 2020-02-05 (수) 17:20 4년전 신고 주소
코수술 글로비에서 받았는데 지금 붓기때문인지 아님 처음이라 어색해서인지 모양은 괜찮게 나온 것 같아요
나쏘야 2020-02-06 (목) 09:32 4년전 신고 주소
저같으면 그냥할때 한번에해버릴듯해요..ㅋㅋ
으르렁 2020-02-12 (수) 22:46 4년전 신고 주소
할때 한번에 하세요
갱갱이입미다 2020-02-16 (일) 19:01 4년전 신고 주소
하나하나 경과보고 하는게 좋은거아닌가여??
hi