• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈재수술 코첫수술 병원 골라주세요

준님 2020-01-30 (목) 12:31 4년전 813
남자 후기 많은 순으로 골라봤구요 뭐 많진 않지만ㅋㅋ
제 성격상 많이 들려보고 이런성격이 아니라
여기서 몇곳만 추려서 가보고싶어요

탑클래스, 티에스, 디에이, 옴므앤팜므, 시우, 강남준

어플로 이벤트 검색해보니까 남자 눈코로 이벤트 진행하고있는곳은
티에스랑 디에이 두곳밖에없던데
이런 이벤트 정보는 또 어디서 볼 수 있는건가요?
어플에 공지되있지않는거면 없는건가요?

눈은 재수술이라 비용적으로도 부담스럽지 않은곳 가고싶은데
비용 적절하면서 눈 대칭 잘 맞춰주고 절개눈교 깔끔하게 잘 내는곳 아심 부탁드립니다
코는 여자분들처럼 스타일이 여러가지로 나뉘는게 아니라서
그냥 경험많고 이목구비 또렷하고 시원해보이게 디자인만 잘 해주심 좋을 것 같아요

1,133,803
1,861,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후후리스 2020-01-30 (목) 17:22 4년전 신고 주소
이벤트도 가면 금액이 좀 다르다고하던데ㅠ 저도 디에이는 상담가볼려구요 남자분들 후기가 많은곳으로 찾아보고있는데.... 병원이 많아서 어렵네요…
리류 2020-01-30 (목) 17:32 4년전 신고 주소
이와백이나 강남준 남자눈이나 눈재수술로 많이 가는것같아서 저도 상담가보려고요 이벤트같은 경우는 어플에 없으면 전화로 문의해보시는것도 나쁘지않을것같네요
jojoyoyo 2020-01-31 (금) 15:45 4년전 신고 주소
절개 눈교 티에스에서 하기로 했어요 아직 수술전이라 잘 모르는데 수술하고나면 후기한번 올릴ㄹ게요
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:39 4년전 신고 주소
음 ㅌㅇㅅ?
문의사 2020-02-04 (화) 08:59 4년전 신고 주소
한숨....푹푹 나오네요
나소야 2020-02-06 (목) 10:07 4년전 신고 주소
이벤트라해도 결국가면 가격많이틀려진다던데..
hi