남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자성형토크]

눈재수술 코첫수술 병원 골라주세요

준님 2020-01-30 (목) 12:31 1개월전 301
남자 후기 많은 순으로 골라봤구요 뭐 많진 않지만ㅋㅋ
제 성격상 많이 들려보고 이런성격이 아니라
여기서 몇곳만 추려서 가보고싶어요

탑클래스, 티에스, 디에이, 옴므앤팜므, 시우, 강남준

어플로 이벤트 검색해보니까 남자 눈코로 이벤트 진행하고있는곳은
티에스랑 디에이 두곳밖에없던데
이런 이벤트 정보는 또 어디서 볼 수 있는건가요?
어플에 공지되있지않는거면 없는건가요?

눈은 재수술이라 비용적으로도 부담스럽지 않은곳 가고싶은데
비용 적절하면서 눈 대칭 잘 맞춰주고 절개눈교 깔끔하게 잘 내는곳 아심 부탁드립니다
코는 여자분들처럼 스타일이 여러가지로 나뉘는게 아니라서
그냥 경험많고 이목구비 또렷하고 시원해보이게 디자인만 잘 해주심 좋을 것 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

후후리스 2020-01-30 (목) 17:22 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리류 2020-01-30 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jojoyoyo 2020-01-31 (금) 15:45 1개월전 신고 주소
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
문의사 2020-02-04 (화) 08:59 1개월전 신고 주소
나소야 2020-02-06 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
hi