• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱보톡스 후기

재수술강동원 2020-01-27 (월) 15:42 4년전 810
턱보톡스 맞으려고하는데 이번이 2번째입니다 처음 시술했을시 볼패임이 조금 강하게 일어났습니다 사각턱이 아주 발달한얼굴형이구요 광대가 쪼끔있습니다 근데 볼패임은 거의 필연적인가요?아니면 시술자에따라 소량과 저작은위치에따라 볼패임을 컨트롤할수있는건가요? 부디 아낌없는 의견 작성해주시면감사하겠습니다

댓글 2건
히히호호히 2020-01-28 (화) 02:15 4년전 신고 주소
저도 사각턱 맞아봤었는데요. 턱이 갸름하지니까 옆광대가 더 넓어보여서 부각되보이는거같아서 그이후로 안맞아요 ㅎㅎ 턱라인도 중요하지만 조화롭게 생긴게 더중요한거같아요 ! 브이라인이 되고싶어서 옛날엔 턱끝필러도 한번맞은적있었는데요 턱이 길어지니 살은빠져보이는데 나이도들어보니고 귀여움이사라져서 저는 턱이짧은게 더 어울리더라구요 그런식으로 본인의 얼굴 조화가 제일중요한거같아요!! 도움되셨으면해요 ㅎㅎ
브로커꺼져ㅠ 2021-07-11 (일) 22:37 2년전 신고 주소
시술자에 따라 컨트롤 가능해요! 공장형말고 얼굴 꼼꼼히 봐주시는 분 알아보세요!
hi