• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이런짝눈엔 눈매교정인가요 쌍커풀인가요??

언더커번 2020-01-23 (목) 15:32 4년전 1786

몇년전부터 해야지 생각은했지만 돈도 없고 시간도 없어서 망설이다가 이번에 기회가 생겨서 무조건 하려고 합니다
근데 주변에서 반응이 반반이라서 조금 고민되네요 ㅜㅜ 그리고 사진상으로는 괜찮다고 할수있는게 여권사진이라 어느정도 포토샵 처리가 된 부분 감안해주셔야 합니다.. 실제로 보면 더 마이너스란걸.. 원래 시력도 좋아서 안경을 안끼는데 저 짝눈 보안하려고 안경끼고 다닌지 2년 되었습니다..ㅠㅠ
일단 저는 몇년전부터 생각해왔던거고, 지금 아니면 솔직히 기회가 없을거같기도 하고 컴플렉스여서 할거다 라는 마음이 좀 더 큽니다
눈이란게 인상에서 반 이상을 차지하니까 더 신경쓰이기도 하구요 ㅜㅜ
보시면 눈썹 위치까지 틀어져있는 상태인데, 물론 사람 눈이 원래 다 짝눈인건 알지만 이정도는 좀 심하다 판단이 되네요..
각설하고 저 같이 눈썹위치까지 틀어지 짝눈분들, 짝눈 수술 해보신 분들 , 알아보신 분들
눈매교정술을 해야하는건가요 작은 눈쪽을 쌍커풀 해서 맞춰야 하는건가요??
눈도 좀더 커지고 싶기도 합니다..

1,351,574
18,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
거이드 2020-01-26 (일) 17:45 4년전 신고 주소
양쪽 눈매교정
맛집탐방 2020-01-27 (월) 07:05 4년전 신고 주소
눈매교정술 받으시면 되겠네요
HHHOOTT 2020-01-28 (화) 09:27 4년전 신고 주소
눈매교정 하시면 될것같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카넬로 2020-01-29 (수) 00:25 4년전 신고 주소
눈매교정 추천요
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:44 4년전 신고 주소
지금 눈 매력있어요 제위에 사람들 다 믿고 거르세요
눈매교정
하.지.마.요
부리충되기 싫으시면
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어이가 없네 뭐만하면 눈매교정받으래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거하고 경미한 부작용만으로도 일상생활에 신경엄청쓰이는건데
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:45 4년전 신고 주소
님 구글에 오즈의마법사 쳐서 강윤제선생님이 쓴글 정독하세요
여기사람들 진짜 정신병자거나 ㅈ도모르면서 씨부리는거거나 지도 ㅈ됬으니 남도 ㅈ되게 만들고싶어서 이러는거에요 제말믿어요
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:52 4년전 신고 주소
으휴ㅋㅋ 진짜 뭐만하면 눈매교정거리는 사람들 진짜ㅋㅋㅋ 님들 그러다 천벌받아요^^
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 01:02 4년전 신고 주소
그리고 눈 비대칭이라고 말씀하시는데
저정도 비대칭은 저도 있고 누구나 있어요
힐번 지하철타서 남들 얼굴 유심히 쳐다보세요
그리고 득과 실을 잘 따지셔서 그 비대칭을 잡기위해 얼굴에 칼을 대는것이 득인지 실인지 신중히 결정하세요
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 01:02 4년전 신고 주소
님눈은 긴눈도 아니라 쌍수나 눈교하면 삼각존 증발해서 가로로 꼬막눈됩니다
누뉴 2020-02-01 (토) 20:45 4년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신데...본인이 너무 신경쓰이면 해야죠뭐. 눈매교정은 하지마시구요, 한쪽눈만 매몰로 수술하셔서 다른한쪽과 맞추는게 나을듯해요.
눈썹 비대칭은 유튜브에 눈썹비대칭 운동 치면 나와요. 수술하시지마시고 운동해서 교정하세요.
벤큐00 2020-02-05 (수) 17:43 4년전 신고 주소
눈매교정 절대 하지마세요. 그리고 지금 눈 충분히 매력적입니다.
강남인 2020-02-09 (일) 15:40 4년전 신고 주소
눈매교정 ㄱ
릴보이 2020-02-11 (화) 08:49 4년전 신고 주소
어렵네요...
요다다요 2020-02-14 (금) 08:48 4년전 신고 주소
눈매교정이겠지만 짝눈이 컴플렉스급이 아니시라면 그냥 두셔도 좋아요 짝눈인 사람은 잘 잊혀지지 않는 얼굴이래요
다프넨 2021-08-15 (일) 09:43 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 절대 아무것ㅎ도하지마요
hi