남자성형포럼

총 게시물 8,304건, 최근 2 건
[남자눈성형]

이런짝눈엔 눈매교정인가요 쌍커풀인가요??

언더커번 2020-01-23 (목) 15:32 2개월전 494

몇년전부터 해야지 생각은했지만 돈도 없고 시간도 없어서 망설이다가 이번에 기회가 생겨서 무조건 하려고 합니다
근데 주변에서 반응이 반반이라서 조금 고민되네요 ㅜㅜ 그리고 사진상으로는 괜찮다고 할수있는게 여권사진이라 어느정도 포토샵 처리가 된 부분 감안해주셔야 합니다.. 실제로 보면 더 마이너스란걸.. 원래 시력도 좋아서 안경을 안끼는데 저 짝눈 보안하려고 안경끼고 다닌지 2년 되었습니다..ㅠㅠ
일단 저는 몇년전부터 생각해왔던거고, 지금 아니면 솔직히 기회가 없을거같기도 하고 컴플렉스여서 할거다 라는 마음이 좀 더 큽니다
눈이란게 인상에서 반 이상을 차지하니까 더 신경쓰이기도 하구요 ㅜㅜ
보시면 눈썹 위치까지 틀어져있는 상태인데, 물론 사람 눈이 원래 다 짝눈인건 알지만 이정도는 좀 심하다 판단이 되네요..
각설하고 저 같이 눈썹위치까지 틀어지 짝눈분들, 짝눈 수술 해보신 분들 , 알아보신 분들
눈매교정술을 해야하는건가요 작은 눈쪽을 쌍커풀 해서 맞춰야 하는건가요??
눈도 좀더 커지고 싶기도 합니다..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

거이드 2020-01-26 (일) 17:45 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
맛집탐방 2020-01-27 (월) 07:05 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
HHHOOTT 2020-01-28 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
카넬로 2020-01-29 (수) 00:25 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:44 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:44 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
ㄺㄴㅇㅁ 2020-02-01 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
누뉴 2020-02-01 (토) 20:45 1개월전 (211.♡.94.96) 신고 주소
벤큐00 2020-02-05 (수) 17:43 1개월전 (221.♡.235.164) 신고 주소
강남인 2020-02-09 (일) 15:40 1개월전 (107.♡.227.77) 신고 주소
릴보이 2020-02-11 (화) 08:49 1개월전 (211.♡.165.74) 신고 주소
요다다요 2020-02-14 (금) 08:48 1개월전 (175.♡.39.116) 신고 주소
hi