• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 질문이요~

간대무니 2020-01-21 (화) 12:32 4년전 582
지금도 속쌍이 있는 눈이라서 겉으로 쌍커풀이 생기는건 원하지않고
짝눈이라 양쪽 눈 좀 맞추고싶은데 이럴 경우에는 눈매교정을 많이 하나요?
작은 눈 때문에 트임 할 생각은 있었는데 하게되면 짝짝이 눈도 교정이 가능한지 궁금하네요..
지금보다 눈이 좀 더 커지고 짝눈만 해결된다면 어떤 수술이든 할 생각입니다 ㅜ
여기저기 후기 찾아보고 있는데 병원이 너무 많아서 얼마나 가봐야할지도 모르겠네요

ㄷㅇㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅌㅂ,ㄹㅁㅇ,ㅁㅇㄴㅇㅊ

거의 병원명이 초성이길래 찾아보고 이정도 알게 되었는데
후기도 괜찮았고 남자가 많이 간다 하는 병원으로는 ㄷㅇㅇ,ㄹㅁㅇ,ㅁㅇㄴㅇㅊ 이정도였어요
보통 상담은 어느정도 가보는게 적당한가요?

댓글 4건
히로윈 2020-01-21 (화) 17:32 4년전 신고 주소
상담가면 필요한 수술이 뭔지는 알 수 있을듯 합니다. ㄷㅇㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 는 저도 갔었는데 괜찮았어요 함 가보세요. 전 총 다섯군데 갔었네요.
정유로 2020-01-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ이랑 ㄹㅁㅇ 상담 받고서 결정했는데 맘에 드는 곳 있으면 다 가보는게 좋죠 저는 ㄹㅁㅇ에서 수술받았어요
까이여 2020-01-31 (금) 00:09 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ의에서 고원장님께 눈매교정 받았습니다.
이마로 눈 뜨는 게 아니라면 쌍수성형 받으면 되고요.
짝눈 교정됩니다. 그리고 남자 전후를 보고 결정하시면 될것 같네요.
우랄탄 2020-02-03 (월) 16:35 4년전 신고 주소
눈매교정
hi