남자성형포럼

총 게시물 8,310건, 최근 6 건
[남자눈성형]

남자 눈성형 어떻게할까요..?(사진있어요)

민우 2020-01-21 (화) 09:47 2개월전 515

첫번쨰-이마사용해서눈뜨기
두번쨰-이마안사용하고 눈힘으로뜨기
세번쨰,네번쨰-힘안주고 평소모습
부모님이 쌍수하고 용된케이스라.. 저도 쌍수를하고싶은데 해도될눈일까요;;?
그리고 비절개를추천하시는지 절개를추천하시는지 트임을해야한다면 무슨트임을 하면 좋은 눈인지 봐주세요! :)
(한번 중복이지만 절실해서 또 올립니다.. ㅠ )

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

간대무니 2020-01-21 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

민우 2020-01-21 (화) 13:03 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
잘살아라 2020-01-21 (화) 17:01 2개월전 신고 주소
다나다나다 2020-01-21 (화) 19:10 2개월전 신고 주소
까이여 2020-01-22 (수) 00:44 2개월전 신고 주소
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-29 (수) 00:26 2개월전 신고 주소
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:00 1개월전 신고 주소
hi