• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 어떻게할까요..?(사진있어요)

민우 2020-01-21 (화) 09:47 4년전 1461

첫번쨰-이마사용해서눈뜨기
두번쨰-이마안사용하고 눈힘으로뜨기
세번쨰,네번쨰-힘안주고 평소모습
부모님이 쌍수하고 용된케이스라.. 저도 쌍수를하고싶은데 해도될눈일까요;;?
그리고 비절개를추천하시는지 절개를추천하시는지 트임을해야한다면 무슨트임을 하면 좋은 눈인지 봐주세요! :)
(한번 중복이지만 절실해서 또 올립니다.. ㅠ )

1,679,174
1,774,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
간대무니 2020-01-21 (화) 12:13 4년전 신고 주소
눈매교정 앞트임만 하셔도 괜찮을거같아요 쌍커풀 보이는걸 원하시나요?

민우 작성자 2020-01-21 (화) 13:03 4년전 신고 주소
[@간대무니]  코가 높은편이아니라 속쌍을해야 어울릴듯한데 티나는 속쌍을 하고싶어서요.. 절개를 해야할지 비절개를 해야할지 추천부탁드려도될까요
다나다나다 2020-01-21 (화) 19:10 4년전 신고 주소
절개 비절개는 상담을가보셔야할듯. 절개가 반강제되는

눈이있습니다. 눈꺼풀위에살이많이처진다거나 하는 경우에요
까이여 2020-01-22 (수) 00:44 4년전 신고 주소
앞트임에다가 절개 추천하실 거 같네요.
ㅈㅈㄱㅇ 2020-01-29 (수) 00:26 4년전 신고 주소
앞트임 좋을거같은데 쌍꺼풀 보이는건 글쎄요
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:00 4년전 신고 주소
앞트임에  속쌍 하시면 좋을거같아요
칸타타sss 2020-05-26 (화) 13:35 3년전 신고 주소
앞트임 절개 하시면 진짜 이쁘실것 같습니다
우아앜 2020-07-31 (금) 21:51 3년전 신고 주소
지금도 귀여우신데..만약 하신다면 의사가 앞트임 추천할거같아여
hi