• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 하신분들..질문있습니다.

junbro 2020-01-20 (월) 02:42 4년전 534
제가 수술한지 11일차인데요.(귀연골+실리콘+비염수술)

코쉐입이나 모양은 마음에 들지만 걱정스러운게 하나 있습니다.

우선, 비염수술을 했지만 여전히 숨 쉬는게 편하지 못하고

오른쪽코를 보면 흉살같이 튀어나와있어요.

이것들이 아직 붓기가 많이 있어서 그런 현상일까요? 병원가서 상담을 하긴할거지만 걱정이 됩니다ㅠ

2,086,324
2,270,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪄니야 2020-01-20 (월) 08:11 4년전 신고 주소
저는 숨 쉬는건 솜빼고서부터 괜찮았던것같아요 사람마다 차이가 있겠지만... 그리고 저는 비절개 수술해서 흉터는 잘 모르겠지만 제 주위분들은 한달정도는 흉터가 보이다가 일년안으로 많이 연해지고 안보이더라구요
strad 2020-01-22 (수) 12:03 4년전 신고 주소
저도 비중격 연골로 수술한지 3주 됐거든요 의사가 코 수술하면 점막이 부어서 그런거라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ 괜찮을것 같네요 님도 ㅎㅎㅎ
나소야 2020-02-06 (목) 09:33 4년전 신고 주소
일단 한지 얼마안되셨으니 기다리시는게 좋을듯
hi