• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

절개로 재수술한지 3개월됐어요

서쿄 2020-01-17 (금) 12:04 4년전 569
남자라서 절개로 하는거에 부담감이 많았지만 가는 곳마다 절개로 해야한다고 추천해줘서 최대한 티안난게 해달라고 말씀드리고 수술받았어요 병원에서도 제가 속쌍으로 하는거기때문에 흉부분이 안쪽으로 들어가서 티 안날거고 눈감았을때 보이는 선 부분은 최대한 티 안나게끔 수술해준다고 하셔서 결정을 했고 제가 수술한 병원이 전체적으로 혼잡하고 사람이 많아서 걱정을 했는데 믿고 하게 된건 후기가 많고 거기에 남자들도 저 포함 다섯명정도는 있는 것 같더라고요 수술끝나고 실밥빼러갈때도 항상 남자들이 있고 해서 후회는 없습니다 현재는 붓기가 많이 빠져서 라인이 안쪽으로 들어가있구요 처음에는 이게 수술잘된건가 싶을정도로 많이 붓고 하더라고요
절개 눈매교정을 수술받았고 그 전보다 눈뜨는 힘이 강해져서인지 눈동자 노출이 많이되서 상대적으로 눈이 많이 커진 느낌이네요 ㅍㄹㅁㅇ장원장님에게 수술을 받았어요
여러분들도 이왕 한번에 수술하는거 비절개눈매교정말고 절개로 알아보세요
유튜브 찾아보니 비절개라는 수술이 되게 불안정한 수술이라고 합니다
링크는 까먹었으니 한번 키워드 넣어서 유튜브에 검색해봐요

1,585,560
2,254,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi